Йемен-фото



Кликабельно - в полный размер смотреть интересней.
У товарища слева нифига не флюс - кат жуёт. Местный наркотик типа коки - его там все жуют, от простых жителей до полицейских и военных на службе. И все доступное пространство вдоль дорог засрано целофановыми пакетами, в которых эту дрянь продают.

Нет худа без добра

В общем, в AppStore временно бесплатно раздаются путеводители Lonely Planet по городам Европы. На английском, понятное дело. Скачал себе, ясен пень :)

Клава не пережила второго потопа...

Во второй раз залил свою люминевую маковскую клаву чем-то сладким. С виду - мертва. Ежли выживет после очередного купания - сильно удивлюсь.
А так - предстоит покупка новой клавы. Жаль, конечно...

Давненько я часов не носил...

Уже давно не ношу наручные часы. С того самого момента, как поломалась защелка браслета у купленных лет, наверное, 12-13 назад Orient. Весьма симпатичные часы были, механика с автоподзаводом - но... Возможно, когда-нибудь отремонтирую и почищу. А пока...

Заказал себе такие:

надеюсь, завтра (сегодня уже, да) привезут...

UPD. По ходу их в Москве в магазинах нет :(

(no subject)

Починил настройки темы - теперь комменты нормально читаются. Что-то где-то там умудрилось поломаться.

С праздником, да? Таки да - с почти уже прошедшим!

Милые (и не очень). Наши (и не только наши). Женщины (и девушки, конечно же, тоже - хотя это, как говорится, явление временное :))

От всей души поздравляю вас всех с почти уже прошедшим первым официальным (фу, слово-то какое) праздником весны! Желаю вам всем. (точка.)

А тем временем буквально в 3-4 минутах ходьбы от моего дома происходит всякий криминал: http://www.vesti.ru/doc.html?id=346036&cid=8
Да-да - выручка-то прёт, цветочники поднимают несчетные миллионы. Как и в любой праздник типа "дня влюбленных".

P.S. Если кто хотел от меня поздравления - так оно вот оно, прям тут. По телефону решил никого не поздравлять - уж извините. А лично поздравил только маму.

Ну и вот цветочки к празднику - непосредственно из окрестностей Ниагарского водопада: